top of page
Fournée de pain produit par un paysans-boulanger en fin de cuisson sur une des soles tournantes de nos fours à pain sdm

Nos fours

Le four à Pain SDM

Nos fours sont 100 % sur mesures, un avantage de taille !

Votre four à pain étant un de vos outils principal, il doit vous être adapté.

Suivant la configuration de votre fournil, vos attentes spécifiques pour celui-ci ou encore le volumes nécessaire à vos fournées. Nous adaptons notre conception à vos besoins. Cela permet d'optimiser votre four à pain au mieux pour votre usage et d'améliorer l'ergonomie dans votre travail.

Vue d'un four à pain en gros plan sur les portes d'enfournement inox

Une isolation optimale pour un meilleur rendement thermique !

 

C'est l'engagement de nos clients à revenir à des productions plus raisonnées et moins impactantes pour l'environnement qui nous a poussé à être attentif à l'isolation. Nos fours à pain sont donc fortement isolés au pourtour et sur le dessus mais également sous le foyer plus légèrement. Les portes de foyer et d'enfournements sont également isolées. Enfin les vitres de visualisations sur les portes d'enfournement permettent de ne pas avoir à ouvrir durant la cuisson afin de conservé la chauffe

 

Grace à cela, le rendement thermique de nos fours, avoisine les 90 %. Cela permet une chauffe plus rapide, plus longue ainsi qu'une consommation de bois moindre.

Pour plus d'infos techniques, n'hésitez pas à nous contacter

bottom of page